29-09-2020
  • 1 minggu yang lalu / Masa New Normal Pandemi COVID 19 Pendidikan di SMAN 1 Banjar Agung menerapkan protokol kesehatan
  • 4 bulan yang lalu / PENDAFTARAN ONLINE SISWA BARU SMAN 1 BANJAR AGUNG TAHUN PELAJARAN 2020-2021 https://ppdb.sman1banjaragung.sch.id
  • 4 bulan yang lalu / Pengumuman Kelulusan Siswa Siswi Sman 1 Banjar Agung Tahun Pelajaran 2019-2020 Dimulai Hari Ini 02 Mei 2020 Pukul 13.00 Wib
Agu 2019
WEB BARU SMAN 1 BANJAR AGUNG

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan ke hadiratAllah SWT, Dengan Web baru ini sebagai upaya untuk menyebarluaskan visi, misi, tujuan dan kegiatan SMA N 1 Banjar Agung. melalui Web ini infornasi terbaru tentang SMA N 1 Banjar Agung dapat tersampaikan kepada pihak-pihak yang memerlukan dan masyarakat pada umumnya, sehinga terjalin hubungan dan kerja sama yang lebih baik serta memberi manfaat kepada semua pihak. Terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kami sampaikan pada tim IT yang telah bekerja secara bersungguh-sungguh membangun dan menyelesaikan web resmi SMAN 1 Banjar Agung ini. Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan ke hadiratAllah SWT, Dengan Web baru ini sebagai upaya untuk menyebarluaskan visi, misi, tujuan dan kegiatan SMA N 1 Banjar Agung. melalui Web ini infornasi terbaru tentang SMA N 1 Banjar Agung dapat tersampaikan kepada pihak-pihak yang memerlukan dan masyarakat pada umumnya, sehinga terjalin hubungan dan kerja sama yang lebih baik serta memberi manfaat kepada semua pihak. Terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kami sampaikan pada tim IT yang telah bekerja secara bersungguh-sungguh membangun dan menyelesaikan web resmi SMAN 1 Banjar Agung ini.

SMA NEGERI 1 BANJAR AGUNG

Jl. Moris Jaya, Unit 3